Picana Natalina Boliviana
A picana é um prato tradicional na mesa dos bolivianos, diz que é comido às 12 horas da noite, com toda a família compartilhando momentos de paz é união.
Limpe e corte as carnes em pedaços de tamanho semelhante, para garantir um cozimento uniforme. Cozinhe a carne de boi numa panela de pressão, com sal, por não menos de uma hora. Em seguida, adicione a carne de porco picada ou cordeiro, o frango dividido em pedaços, cebola, cenoura e nabo em cubos.
Adicione depois de alguns instantes os pimentões, a folha de louro, a salsa, o aipo, o pimentão e o sal, se necessário. Continue cozinhando sob pressão e, em alguns minutos, adicione as batatas inteiras. Cubra bem e termine de cozinhar.
Quando o prato estiver quase pronto, adicione o vinho e a cerveja
Ingredientes:
Um frango média
Meio quilo de cordeiro ou porco
Meio quilo de carne
300 gramas de "tunta"
150 gramas de queijo fresco
4 cenouras
5 batatas pequenas
2 cebolas médias
Um copo de cerveja
Um copo de vinho branco
1 nabo fresco
Pimenta verde
2 colheres de sopa de páprica doce moída
5 folhas de louro
2 ramos de aipo fresco
2 colheres de sopa de salsa picada
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