Serviço de gastronomia de imigrantes em SP muda o atendimento durante a pandemia
A pandemia tem mudado a vida da população mundial, neste ambiente os empreendedores imigrantes da área gastronômica têm mudado e adequado seu atendimento durante a pandemia.
Um exemplo desta mudança é o boliviano Jaime Ortiz, gerente proprietário do "RESTAURANTE BOLÍVIA" que funciona a 10 anos na Rua Coimbra no bairro do Brás em São Paulo. Jaime tem dedicado seus esforços em adequar seus serviços e atendimento seguindo as exigências de salubridade e prevenção orientada pelo governo paulista em tempos de pandemia do coronavírus.
Publicidade
Publicidade
Imigrantes poderão realizar teste econômico do COVID-19 no Centro do Imigrante no Brás
A partir de segunda-feira 15 de junho o serviço de Exames Com Método Sorológico (COVID-19) será realizado ao público imigrantes com preço especial graças à parceria com o...
Medidas infalíveis para prevenir o mal de altitude
Antes de partir em viagem para o Peru e a Bolívia, fui alertadas por vários amigos mais experientes sobre o efeito devastador do soroche, mais conhecido como mal...
Deixe um comentário
Quase lá...