Charquekan Orureño - Gastronomia boliviana
Charquekan é um prato originário da região de Oruro na Bolívia. O segredo é conseguir a carne que tenha um preparo prévio especial.
![Charquekan Orureño - Gastronomia boliviana Charquekan Orureño - Gastronomia boliviana](https://boliviacultural.com.br/uploads/images/2022/01/1739-1643495858.jpg)
Ingredientes:
1 kilo de carne seca,
1/2 kilo de milho (boliviano),
12 batatas pequenas,
1 queijo minas
llajua (pimneta)
fonte: Julia Kani
VEJA TAMÉM
![AMIGA](https://live.staticflickr.com/65535/52720676336_8229a34d56_o.jpg)
![GUZ](https://live.staticflickr.com/65535/52720943044_c110c5e553_o.jpg)
![UNINOVE](https://live.staticflickr.com/65535/52720676301_a11b102148_o.jpg)
![GUIA](https://live.staticflickr.com/65535/52721164128_18dd018f8a_o.jpg)
![Youtuber conhece o melhor da gastronomia cochabambina na Bolívia](https://site.boliviacultural.com.br/tim.php?src=uploads/images/2022/01/youtuber-conhece-o-melhor-da-gastronomia-cochabambina-na-bolivia-1643496366.jpg&w=400&h=333.33333333333)
Youtuber conhece o melhor da gastronomia cochabambina na Bolívia
Fui experimentar OS MELHORES pratos de COCHABAMBA na BOLIVÍVIA, estes são os que tive a sorte de EXPERIMENTAR. Espero que gostem.
Deixe um comentário
Quase lá...