A Bolívia conquistou 5 medalhas de ouro no Campeonato Sul-Americano de Atletismo Indoor

Na classificação geral, a representação nacional ficou em segundo lugar, atrás do Brasil.

Publicado em

David Ninavia e Jhoselyn Camargo conquistaram o ouro nos 1.500 metros e Daniel Toroya e Lizeth Veizaga nos 3.000 metros.

Por fim, a equipe feminina, formada por Cecilia Gómez, Tania Guasace, Mariana Arce e Lucía Sotomayor, conquistou a medalha de ouro na categoria 4 x 400 metros.

Em nota do facebook o Viceministerio de Deportes del Estado Plurinacional de Bolivia parabenizou à equipe feminina, pelas medalhistas de ouro, prata e bronze!

fonte: facebook.com